¿Es necesario cerrar la app o dejar abierto el archivo de excel para que se sincronice?

No, la sincronización se hace de manera automática y no tiene que hacer nada o mantener abierta la app o el archivo de excel. Cualqiuer dato que entre en su iPad se sincronizará inmediatamente en su cuenta de box.com y en el archivo de excel.

En cambio, los datos que modifique en su archivo excel en box.com tomarán 15 minutos para actualizarse en andara en el iPad. Esto cambiará en la próxima actualización y la sincronización será en "Tiempo Real"