¿Puedo sincronizar cualquier archivo excel guardado en box.com?

No, andara crea automáticamente un archivo excel con cada dashobard que diseñas en andara. Este archivo se guarda automáticamente en tu cuenta de box.com , y es el único archivo que se puede sincronizar con andara.

La estructura de cada dashboard se crea unicamente con la app en el iPad. Despues, puedes cambiar los valores en excel y se sincronizara automaticamente.