¿Como puedo compartir un dashboard con otra persona?

Primero, para compartir un dasboard tanto el propietario como el destinatario del dashboard deben de tener andara Pro o el paquete "Colaborativo" comprado en andara versión gratuita.

Los pasos son muy sencillos, tienes dos opciones:

• En el Menú Home selecciona el dashboard y pulsa "Compartir" , introduce el Nombre y el mail de la persona con la que quieres compartir, selecciona el tipo de Rol que quieres otorgarle (Editor, si quieres que pueda editar el dashboard o Reader si solamente quieres que tenga la opción de visualizarlo)

• La otra opción es hacerlo desde la pantalla de "Ajustes" dentro del Dashboard:

Gracias,