Bug detectado al añadir un comentario: Como solucionarlo...

Por favor tome nota de que hemos detectado un bug cuando añade un comentario a un Indicador.

El problema ocurre si no tiene introducido un "Nombre" en su perfil de usuario, ocasionando a veces la salida de la app cuando intenta acceder a ese Indicador que previamente a añadido un comentario.

Para solucionarlo por favor añada un Nombre en su perfil.

Estamos trabajando para subir una nueva versión a la Appstore que solucione este problema, pero de momento la mejor solución es la que le hemos comentado.

Sentimos las molestias. Un saludo